www.4436.com www.4437.com www.4438.com www.4439.com www.4447.com

铁建十六局玉磨项目组织开展红线管理规定培训

更新时间:2018-01-04   来源:本站原创

人民铁道网讯(通讯员 王佳 张朔)12月30日,中国铁建十六局集团公司玉磨铁路项目部为提高项目管理人员质量安全意识,使人人知晓并自觉遵守质量安全红线管理要求,开展好质量安全警示教育,特组织开展了《铁路建设项目质量安全红线管理规定》宣贯会及考试。

本次宣贯会由项目书记贡向阳主持,项目部全体职工及架子队负责人参会。会上安质部部长汪海洋和安全总监杨依来组织学习了质量安全红线管理规定和上级下发相关文件,项目书记做总结发言,对隧道不按规定的方法和安全步距开挖等重点红线问题进行强调,并对后续工作提出三点要求。宣贯会结束后所有参会人员进行了考试,安质部对考试试卷进行评分,并保存归档。

质量安全是一个全员参于的大工程,基层员工是第一层的质量安全督查员,一定要有质量安全知识,才能及时发现、解决隐患,本次加大培训力度,澳门永利娱乐,更全面的掌握质量安全知识,提高自身的质量安全素质,使质量安全观念深入人心,能有效预防事故发生。

标签 质量安全 红线 项目 管理规定 宣贯会