www.4436.com www.4437.com www.4438.com www.4439.com www.4447.com

停不下来!曝瓜帅欲5000万镑强挖蓝狐后防核心

更新时间:2018-01-07   来源:本站原创

收起 --> 自动播放开关 自动播放 每一步都不可思议 曼城前场攻势赏心悦目 正在加载... < > |xGv00|b5e94a47389dd698e76deb9a47ba2e1d

腾讯体育讯 根据英国《太阳报》的最新报道,英超领头羊曼城迫切渴望加强本队在后防线上的竞争力,目前蓝月亮正在猛烈追逐莱斯特城的英格兰中后卫哈里-马吉雷,据悉该名本土球员的身价将达到惊人的5000万英镑。

曼城5000万英镑强攻莱斯特城中后卫哈里-马吉雷?

马吉雷现年24岁,去年夏天他刚刚从赫尔城加盟莱斯特城,当时蓝狐为这位身材高大的英格兰后卫支付了1700万英镑的转会费。在登陆皇权球场之后的半个赛季里,马吉雷的表现非常出色,目前他已经引起了英超领头羊曼城的高度关注。按照《太阳报》的说法,“在未来不到1个月的时间里,马吉雷极有可能改换门庭,并正式登陆伊蒂哈德球场”。

除了捅出了曼城有意引进马吉雷的转会新闻之外,《太阳报》还透露了一个惊人的消息,那就是为了得到这位身高达到1.94米的巨人后卫,蓝月亮居然愿意为他支付5000万英镑的转会费。虽然在过去的一年时间里,内马尔(2.22亿欧元)、姆巴佩(1.8亿欧元)、库蒂尼奥(1.6亿欧元)等人均以超高身价完成转会,然而上述几人都是前场球员;而早已在英超名满天下的荷兰中后卫范迪克,也只不过花了利物浦7500万英镑而已。

可马吉雷呢?此君只是一个无甚名气、且仅为英格兰代表队出场过3次的球员,曼城方面愿意为这样一位略带“菜鸟”属性的后卫支付5000万英镑,确实相当惊人。要知道,5000万英镑可是国际足坛球员转会历史上的后防球员第二高身价,这个价码仅次于范迪克刚刚创造的纪录(7500万镑),而与当年从切尔西转会加盟巴黎圣日耳曼的巴西国脚大卫-路易斯的身价相当,多多官方网站

当然,曼城已经下定决心引进一名高水平中后卫,而马吉雷也并非是瓜迪奥拉在这个位置上的唯一选择。《太阳报》记者阿兰-尼克逊透露,除了马吉雷之外,西布罗姆维奇队长埃文斯,皇家社会的伊尼戈-马丁内斯,以及里昂的明星球员穆克塔尔-迪亚哈比,同样也都在曼城球探的严密监控当中。

《太阳报》分析指出,曼城方面之所以对上述几名中后卫兴致盎然,是因为瓜迪奥拉对于冬季转会期间的引援标的有一个筛选标准,那就是新援必须能够在将于2月份硝烟重燃的欧冠淘汰赛中代表球队登场亮相。在欧冠八分之一决赛中,曼城将对阵瑞士球队巴塞尔,瓜迪奥拉当然不希望看到中卫新援缺席欧冠淘汰赛的结果。

(罗比)