www.4436.com www.4437.com www.4438.com www.4439.com www.4447.com

地图平台+人工智能AI应该具备怎样的功能才能落

更新时间:2018-01-12   来源:本站原创

大家都熟知的地图非常多,百度、高德、腾讯等等,那优秀的地图平台应该具备怎样的功能呢

一、首先做为地图平台,就要支持天地图、2.5D地图、百度、高德、腾讯、Google、VR全景、多级平面地图等不同地图加载,www.hg168.com,自动实现不同坐标系之间自由转换,确保点位位置信息精确。

支持主流地图、定制航拍图、切换方便快捷

二、我们手机地图导航时最头痛的问题屏幕太小,显示内容不够,结合监控视频来的话,这个问题就更加突出了,那么深圳宙视达的地图平台需要支持在8K(7680*4320)分辨率多窗口并行混合加载25个以上不同地图点或视频,支持场景记忆功能,同一账户在不同的设备上登录能记住界面布局与点位显示。

三、我们手机导航流量伤不起时,就有离线地图,但市场上一般的地图就只支持在线地图,除非公安级别的专业地图才支持离线地图,但价格非常贵,深圳宙视达地图平台以免费的价格支持离线地图可视化操作,地图加载速度更快,更新更方便,道路乡村无死角,实现可视化指挥。支持8K(7680*4320)分辨率下地图的流畅拖动、放大与缩小,定位响应时间小于等于1秒,支持手势与触控对地图进行操作,支持自定义非视频数据按行政区域显示统计图,各区可自定义图片或是文字介绍。